Frankreich | Elsass | Straßburg

Hotel Jean-Sébastian Bach

zum Angebot
Straßburg ist ein Synonym für Tafelfreuden sowohl in der Gourmand- (viel und deftig) als auch in der Gourmetliga (viel und fein). Nur Paris und vielleicht noch Lyon können es in Frankreich mit den dortigen mit Sternen, Kochmützen oder Elsässerhauben dekorierten Esstempeln aufnehmen.



Im schönen Park der Orangerie findet man eines der besten Michelin-SterneRestaurants von Straßburg: Le Buerehiesel. Das Sterne-Restaurant befindet sich in einem ehemaligen typisch elsässischen Fachwerkbauernhaus. Im Sommer ist die schattige Terrasse ein Traum, genauso wie die Speisekarte, die lokalen Erzeugnissen die Ehre erweist. Die Weinkarte ist sehr vielseitig und wird Weinliebhaber erfreuen. Hier erfahren Feinschmecker und Ruhesuchende wahrhafte Momente.



Ein weiteres Genuss-Highlight erleben Sie im ca. 30 Autominuten entfernten Barr, wo Sie das Weingut "Klipfl" - ein absolutes Muss für Weinliebhaber, besuchen.
IHR HOTEL: Hotel Jean-Sébastian Bach**** (Landeskategorie)



Lage: Straßburg ist die "Hauptstadt Europas" und des Elsass. Die junge Stadt bietet eine perfekte Mischung aus historischem Kulturerbe und dynamischer Wirtschaft. So haben Liebhaber von guten Restaurants, Weinen und Kultur beste Chancen, sich in Straßburg zu verlieben. Für Besucher gibt es unzählige Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Also aufgepasst Feinschmecker, Kulturbegeisterte und Unterhaltungsfreudige: Diese Stadt wird Sie verzaubern! Ihr elegantes Hotel mit gediegener Atmosphäre befindet sich in angenehmer Lage direkt am Park der Orangerie in einem ruhigen Wohnviertel von Straßburg. In der Nähe befinden sich der Europäische Gerichtshof für Menschenrechte, das Europäische Parlament und der Europäische Rat. Das Stadtzentrum mit zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befindet sich im direkten Umkreis. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind nur ca. 200 m entfernt und der Flughafen etwa 15 km.



Ausstattung: Das Hotel verfügt über eine Bar, Lobby, Lift und Terrasse.



Zimmer: Die Doppelzimmer "Deluxe" (ca. 25 m²) sind mit Bad oder Dusche/WC, Haartrockner, Direktwahltelefon, Satelliten-/Kabel-TV, Radio, Mietsafe, WLAN und Minibar (beides gegen Gebühr) ausgestattet.

KULINARISCHE STATION/EN:

Michelin Sternerestaurant „Buerehiesel“:
Das ehemalige elsässische Bauernhaus aus dem Jahr 1607 liegt mitten im Parc de l`Orangerie. Die fantasievolle Küche von Eric Westermann ist dezent regional mit mediterranen Akzenten und bietet das nicht alltägliche Geschmackserlebnis.

Weinkeller Klipfl in Barr:
Dieses beliebte Weingut gibt es seit 1824 und es ist bis heute ein Familienunternehmen. Hier sind Besichtigungen und kommentierte Weinproben möglich. Sie probieren u.a. eine typ. Spezialität aus der Region, ein so genanntes Briochée.

ANREISETAGE:

Montag-Samstag
ZUSATZINFORMATIONEN:
  • Check In/Out: 15:00 Uhr / 12:00 Uhr
  • Allgemeine Zusatzkosten (vor Ort zu zahlen)
    • Kurtaxe ca.: € 2,45 p.P./Tag
    • Tiefgarage ca.: € 17,- p.Pkw/Tag
    • Haustier ca: € 10,- p.Tier/Tag (Anmeldung erforderlich, ohne Futter)
  • Hotel- und Wellnesseinrichtungen teilweise gegen Gebühr.

KINDERERMÄßIGUNG: Bei Unterbringung mit zwei voll zahlenden Erwachsenen im selben Zimmer (max. 2 Kinder, im Zustellbett, Basis Übernachtung/Frühstück)
0 – 12 Jahre: € 35,- pro Nacht
NICHT ENTHALTEN: (sofern nicht anders ausgeschrieben)
Anreisekosten, Transfers, Reiseversicherungen, evtl. anfallende Parkgebühren, evtl. anfallende Tourismusabgaben, Ausgaben des persönlichen Bedarfs.
2 Nächte inkl. Frühstück, 1 x 4-Gänge-Gourmetdinner & Wein-Degustation Tafelfreuden im Elsass Ihr zentral gelegenes Hotel Jean-Sébastian Bach bietet Liebhaber von guten Restaurants, Weinen und Kultur beste Chancen sich in Stra´burg zu verlieben. Ein 4-Gänge-Gourmetdinner im Michelin-Sternerestaurant Buerehiesel sowie ein Besuch des Weinkellers Klipfel in Barr mit Degustation und einem kleinen Präsent in Form eines Briochée ist für Sie bereits inklusive.

Alles auf einen Blick

  • 2 Nächte im Doppelzimmer Deluxe
  • 2 x Frühstücksbuffet
  • 1 x Glas Crémant aus dem Elsass (pro Vollzahler, im Hotel)
  • 1 x 4-Gänge-Gourmetdinner im Michelin-Sternerestaurant Buerehiesel am 2. Abend (pro Vollzahler, ohne Transfer)
  • 1 x Besuch des Weinkellers Klipfel in Barr mit Degustation und einem kleinen Präsent in Form eines Briochée (am Sonntag nur um 10:30 Uhr möglich, ohne Transfer, ca. 39 km entfernt, pro Vollzahler)
  • 1 x Eintritt zur Astronomischen Uhr im Straßburger Münster (pro Vollzahler)
  • Parken am Hotel (nach Verfügbarkeit)
Pro Personab219 €
zum Angebot