Europa | Spanien | Costa del Sol

Aldiana GourmetGipfel 2019 in Spanien

zum Angebot
  • 8 berühmte Star-Köche verzücken mit ihren Kochkünsten!
  • Außergewöhnliche Kochkurse für die Praxis
  • Weine & Wissen mit der Star-Sommelière Natalie Lumpp

Es ist die kulinarische Vielfalt, die jedes Jahr neugierig auf den fulminanten GourmetGipfel im Aldiana Club an der spanischen Costa del Sol macht, der 2019 zum 18. Mal stattfindet!

Die besten Sterneköche (Harald Wohlfahrt, Tanja Grandits, Jörg Sackmann, Kolja Kleeberg, Lutz Niemann, Tom Heinzle) kredenzen kulinarische Köstlichkeiten, Deutschlands führende Wein-Expertin und Top-Sommeliére Natalie Lumpp gibt beste Weinempfehlungen.

Bei außergewöhnlichen Kochkursen und Lehrgängen wird wertvolles Wissen mit nach Hause genommen. Alles untermal von mitreißender Live-Musik, tollen Shows und und und....

Reisetermin und Preise 2019 in Euro pro Person

Reisetermin 23.06. bis 30.06.2019

 
 Einzelzimmer
 Doppelzimmer
 EZ Meerblick
 DZ Meerblick
 Mit Flug nach Malaga

 


 ab Düsseldorf
 2.102,-
 1.859,-
 2.214,-
 1.965,-
 ab Frankfurt
 2.087,-
 1.844,-
 2.199,-
 1.950,-
 ab Stuttgart
 2.134,-
 1.891,-
 2.246,-
 1.997,-
 Mit Flug nach Jerez de la Frontera



 ab Düsseldorf
 2.100,-
 1.857,-
 2.212,-
 1.963,-
 ab Frankfurt
 2.200,-
 1.957,-
 2.312,-
 2.063,-
 ab Köln
 2.099,-
 1.856,-
 2.211,-
 1.962,-
 ab Hannover
 2.193,-
 1.950,-
 2.305,-
 2.056,-
 ab Hamburg
 2.166,-
 1.923,-
 2.278,-
 2.023,-
 ab Stuttgart
 2.292,-
 2.049,-
 2.404,-
 2.155,-
 ab München
 2.191,-
 1.948,-
 2.303,-
 2.054,-


Preise für Doppelzimmer mit Dachterasse (mit oder ohne Meerblick) sowie Suiten für bis zu 4 Personen auf Anfrage.

Flugpreis Stand 17.01.2019, Änderungen hinsichtlich Zu- und Abschläge bei den Flugpreisen sind möglich.


Programm GourmetGipfel 2019

Sonntag, 23.06.2019
Anreise an die Costa del Sol.

Montag, 24.06.2019
Weinseminar* mit Natalie Lumpp, am Abend Meet & Greet mit unseren Star-Köchen „zum Anfassen“ und Kennenlernen bei exklusiven Fingerfood-Spezialitäten am Beachclub La Vista, anschließend Food Market.

Dienstag, 25.06.2019
Sous-Vide-Kochkurs* mit Hubertus Tzschirner & Friends, abends exklusives Sternenhimmel-Dinner mit 6-Gänge-Menü der Star-Köche rund um den Pool.

Mittwoch, 26.06.2019
Der Vormittag wird lecker beim andalusischen Food Market am Beachclub La Vista. Abends zeigen sich die Aldiana Küchenprofis von ihrer köstlichen Seite und präsentieren die kulinarische Aldiana Welt.

Donnerstag, 27.06.2019
Weiterbildung der besonderen Art: bei „Meat the Butcher“* steht vor dem Kochkurs erst das Zerlegen des Tieres an. Martin Dittmar von FLEISCH PUR ist der Experte. Abends: „La Fiesta Gourmet“, unsere Star-Köche heißen dich bei der GourmetGipfel Küchenparty auf der Plaza Culinaria willkommen.

Freitag, 28.06.2019
BBQ-Kurs* mit Tom Heinzle und Big Green Egg sowie Craft- Beer-Begleitung, abends unser grandioses Aldiana Gala-Dinner.

Samstag, 29.06.2019
White Night mit Gourmet-BBQ mit Tom Heinzle und Big Green Egg am Beachclub La Vista.

Sonntag, 30.06.2019
Abreise und Rückflug.

Aldiana Club Costa del Sol

Schön wie ein spanisches Dorf mit Innenhöfen, Arkadengängen und Blick über das Meer präsentiert sich das Aldiana Club Resort Costa del Sol, eingebettet in eine traumhafte Kulturlandschaft.

Die Spitzenköche beim GourmetGipfel 2019

  • Harald Wohlfahrt, von 1993 bis 2017 wurde sein Restaurant 25-mal mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet – öfter als jedes andere deutsche Restaurant.
  • Renato Manzi, Mawell Resort, Hohenlohe: Von „Pellegrino Kulinarische Auslese 2012“ wurde er zum „Best Italian Chef“ Deutschlands gekürt.
  • Tanja Grandits, Stucki in Basel: 2 Michelin-Sterne, 18 Punkte im Gault Millau, Bester Schweizer Koch Gault Millau 2014.
  • Hubertus Tzschirner, esskunst Hubertus Tzschirner, Dozent, Caterer, erfolgreicher Buchautor: Sous Vide (2013), Finger- food deluxe (2014), ROH! (2015), Burger unser (2016).
  • Jörg Sackmann, Restaurant Schlossberg im Hotel Sackmann, Baiersbronn: 2 Michelin- Sterne, 17 Punkte im Gault Millau.
  • Kolja Kleeberg, deutscher Koch, Fernsehkoch und Entertainer. Mit 30 Jahren Erfahrung in der Sterne-Gastronomie ist er u. a. verantwortlich für das Menü im Palazzo Berlin.
  • Lutz Niemann, Gourmet-Restaurant „Orangerie“ im Maritim Seehotel am Timmendorfer Strand: 1 Michelin-Stern,17 Punkte im Gault Millau.
  • Tom Heinzle, Buchautor, kulinarischer Querdenker und Pionier neuartiger Grillkulinarik.
  • Martin Dittmar, absoluter Fleisch-Profi, beweist mit seiner Firma FLEISCH PUR, dass deutsches Rindfleisch, gepaart mit ehrlicher Handwerkskunst, das Zeug zum Superstar hat.
  • Natalie Lumpp, Star-Sommelière und Deutschlands führende Wein-Expertin.

* Gebührenpflichtige kulinarische Seminare zubuchbar

  • Exklusives Weinseminar mit Natalie Lumpp am 24.06.2019, Teilnahmegebühr € 79,-
  • Sous Vide Kochkurs mit Hubertus Tzschirner & Friends am 25.06.2019, Teilnahmegebühr € 149,-
  • GourmetKurs „Meat the Butcher“ am 27.06.2019, Teilnahmegebühr € 129,-
  • BBQ Kurs mit Grillgott Tom Heinzle am 28.06.2019, Teilnahmegebühr € 129,-
Anmeldung über die Aldiana Buchungshotline: 0234 / 961 035 204 oder im Anfrageformular.



Alles auf einen Blick

  • Flug mit Lufthansa ab Deutschland nach Malaga oder Jerez de la Frontera und zurück
  • Zug zum Flug
  • 7 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie im Aldiana Club Costa del Sol
  • 7x All Inclusive á la Aldiana
  • Teilnahme am Aldiana GourmetGipfel 2019
  • Clubtransfer
Pro Personab1.844 €
zum Angebot